ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 51146-98

Номер документа ГОСТ Р 51146-98
Наименование документа Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
   
Наименование по английски Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications
   
дата документа 01.01.1999

ГОСТ Р 51146-98

 

Код КГС Н73 ГОСТ Р 51146-98
Код ОКС 67.160.10
ГОСТ Р 51146-98



ГОСТ Р 51146-98

 

К началу

 

РД 03-62-2004 Положение об организации и проведении конкурса по разработке технических регламентов и других нормативных документов

ГОСТ 25146-82 Материалы радиохимических производств атомных энергетических установок. Метод определения коэффициента дезактивации Radiochemical production and nuclear power plant materials. Determination method of decontamination ratio

ГОСТ 19668-74 Контейнер специализированный групповой массой брутто 5 (7) т для сыпучих грузов Specific purpose container of gross mass 5 (7) t for dry bulk

ГОСТ 2642.14-86 Материалы и изделия огнеупорны. Метод определения двуокиси циркония Refractory materials and products. Method for the determination of zirconium dioxide
ГОСТ Р ИСО/МЭК 15963-2005 Автоматическая идентификация. Радиочастотная идентификация для управления предметами. Уникальная идентификация радиочастотных меток Automatic identification. Radio frequency identification for item management. Unique identification for RF tags
ГОСТ 11612.3-75 Умножители. Фотоэлектронный метод измерения неравномерности световой анодной чувствительности по фотокатоду Photomultipliers. Measuring method of non-uniformity of light anode sensitivity over the photocatode area

РД 34.15.203 Методические указания по составу и содержанию комплексной системы управления качеством продукции на производственных ремонтных предприятиях энергосистем

Hosted by uCoz