ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 51146-98
Номер документа | ГОСТ Р 51146-98 |
Наименование документа | Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия |
Наименование по английски | Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications |
дата документа | 01.01.1999 |
ГОСТ Р 51146-98
Код КГС Н73 ГОСТ Р 51146-98
Код ОКС 67.160.10 ГОСТ Р 51146-98
ГОСТ Р 51146-98
К началу |
РД 03-62-2004 Положение об организации и проведении конкурса по разработке технических регламентов и других нормативных документов ГОСТ 25146-82 Материалы радиохимических производств атомных энергетических установок. Метод определения коэффициента дезактивации Radiochemical production and nuclear power plant materials. Determination method of decontamination ratio ГОСТ 19668-74 Контейнер специализированный групповой массой брутто 5 (7) т для сыпучих грузов Specific purpose container of gross mass 5 (7) t for dry bulk ГОСТ 2642.14-86 Материалы и изделия огнеупорны. Метод определения двуокиси циркония Refractory materials and products. Method for the determination of zirconium dioxide РД 34.15.203 Методические указания по составу и содержанию комплексной системы управления качеством продукции на производственных ремонтных предприятиях энергосистем
ГОСТ Р ИСО/МЭК 15963-2005 Автоматическая идентификация. Радиочастотная идентификация для управления предметами. Уникальная идентификация радиочастотных меток Automatic identification. Radio frequency identification for item management. Unique identification for RF tags
ГОСТ 11612.3-75 Умножители. Фотоэлектронный метод измерения неравномерности световой анодной чувствительности по фотокатоду Photomultipliers. Measuring method of non-uniformity of light anode sensitivity over the photocatode area