ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 29301-92
Код КГС Н19 ГОСТ 29301-92
Код ОКС 67.120.10 ГОСТ 29301-92
Номер документа | ГОСТ 29301-92 |
Наименование документа | Продукты мясные. Метод определения крахмала |
Наименование по английски | Meat and meat products. Determination of starch content |
дата документа | 01.01.1994 |
ГОСТ 29301-92
НПБ 234-97 Гирлянды электрические световые. Требования пожарной безопасности. Методы испытаний Lighting chains. Fire safety requirements. Methods of testings ГОСТ 5813-93 Ремни вентиляторные клиновые и шкивы для двигателей автомобилей, тракторов и комбайнов. Технические условия Fan V-belts and pulleys for engines of cars, tractors and combines. Specifications ГОСТ 22809-83 Сборочные единицы и детали трубопроводов. Линзы с двумя отводами и фланцами на Ру св. 10 до 40 МПа (св. 100 до 400 кгс/см.кв.). Конструкция и размеры Assembling units and pipeline parts. Lens with two arms for pn 9,81-98,1 mpa (100-1000 kgf/cm2). Contsruction and dimensions |