ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 29301-92

Код КГС Н19 ГОСТ 29301-92
Код ОКС 67.120.10
ГОСТ 29301-92

Головная страница

Номер документа ГОСТ 29301-92
Наименование документа Продукты мясные. Метод определения крахмала
   
Наименование по английски Meat and meat products. Determination of starch content
   
дата документа 01.01.1994

 


ГОСТ 29301-92


 

 
НПБ 234-97 Гирлянды электрические световые. Требования пожарной безопасности. Методы испытаний Lighting chains. Fire safety requirements. Methods of testings

ГОСТ 5813-93 Ремни вентиляторные клиновые и шкивы для двигателей автомобилей, тракторов и комбайнов. Технические условия Fan V-belts and pulleys for engines of cars, tractors and combines. Specifications
СНиП II-12-77 Защита от шума Noise control
Правила Правила строительства и ремонта воздушных линий связи и радиотрансляционных сетей. Часть II. Устройство мачтовых переходов
ГОСТ Р 51471-99 Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов Milk fat. Detection method of vegetable fat by gas-liquid chromatography of sterols
ГОСТ 30190-2000 Шерсть немытая. Методы определения выхода чистого волокна Raw wool. Methods for determination of clean fibre yield

ГОСТ 22809-83 Сборочные единицы и детали трубопроводов. Линзы с двумя отводами и фланцами на Ру св. 10 до 40 МПа (св. 100 до 400 кгс/см.кв.). Конструкция и размеры Assembling units and pipeline parts. Lens with two arms for pn 9,81-98,1 mpa (100-1000 kgf/cm2). Contsruction and dimensions

 
Hosted by uCoz